Chorleitung NEU seit Sept.2021

Tabea Kind ist in den Endzügen ihres Schulmusikbachelors an der Hochschule für Musik Freiburg. Sie hat den Schwerpunkt Jazz/Pop mit ihrem Hauptinstrument Jazzkontrabass und u.A. Unterricht bei Dieter Ilg und Ralf Schmid. Im Zuge ihres Auslandssemesters in Bern 2020 konnte sie u.A. bei Patrice Moret, Django Bates und Collin Vallon Unterricht genießen. Tabea spielt seit einigen Jahren in verschiedenen Jazzcombos mit Musiker*innen der Freiburger Jazzszene und hat bereits diverse Jazzchöre Freiburgs als Band begleitet. Seit Sommer 2021 leitet sie den Jazzchor DaCapo! und ist dankbar, mit den tollen Sängerinnen und Sängern arbeiten und ihre Begeisterung zur Musik weitergeben zu können.

Chorleitung zuvor

ehem. JOHANNES KALMBACH - Studium der Kirchen- und Schulmusik, Schwerpunkt Jazz.
Sein beschwingtes Klavierspiel ermöglichte es, die Songs ohne Notenkenntnisse nach Gehör zu lernen.
Bei all dem gilt: Es darf gelacht werden.